Вторая часть, уже знакомый нам, фильма «Стражи галактики» выйдет на больших экранах только через две недели, а первые отзывы на ленту уже в сети. Marvel Studios провела закрытый предпоказ «Стражей галактики 2» для журналистов авторитетных изданий и кино порталов. Многие, посмотревшие фильм зрители, сходятся во мнений, что Джеймс Ганн сумел снять фильм с великолепным саундтреком, который наполнен юмором, экшеном и хорошо прописанными персонажами. Некоторые даже отмечают, что это лучший фильм Marvel.

«Только что посмотрел #GotGVol2. Боже мой, это было незабываемо. Я полюбил фильм, и вы ребята тоже его полюбите! Не терпится посмотреть еще раз!» — Умберто Гонзалес (TheWrap)

«Marvel побеждает всегда. Всегда. Что за приключение. Какой эмоциональный фильм. Какие великолепные персонажи. Они только начали.» — Дэниель Альтер (IMDB)

«Вторая часть намного смешнее оригинала, тонна сюрпризов и неожиданная эмоциональная глубина. Я есть Грут.

Мантис и Дракс украли все внимание. Музыка в «Awesome Mix 2» великолепная и в ней есть намного глубокие треки, чем в «Vol 1».» — Питер Цирета (Slashfilm)

«От начала до конца фильма улыбка не спадала с моего лица. Веселый, эмоциональный, с достаточной долей экшена и тонной сюрпризов» — Стивен Вентрауб (Collider)

 «„Стражи Галактики 2“ наполнен кучей сюрпризов и неожиданных эмоций. Очередной Marvel-победитель» — Джермейн Луссиер (io9)

«Черт, я люблю «Стражей галактики 2»! Джеймс Ганн — герой, а новые персонажи крадут все внимание.» — Брендон Дэвис (Comicbook)

«»Стражи галактики. Часть 2″ захватывающий, веселый, прекрасный и адски душещипательный. Для многих это будет любимым фильмом Marvel.

Еще больше красоты, глубины и любви к 80-м в «Стражи галактики 2», чем в любом другом фильме Marvel. Это как акварельный кислотный трип, полный шикарности.» — Эрик Дэвис (Fandango)

https://twitter.com/ajhan/status/854199062354173952

https://twitter.com/ajhan/status/854197857276100608

«Малыш Грут милее, чем вы представляете. Звездный Лорд напоминает мне, почему я люблю Пратта, но Йонду — это безусловно лучший персонаж.

Рекомендую для просмотра в кругу друзей, семьи или вашей второй половинки: людей, с которыми вы чувствуете себя как дома.

Скажу без преувеличения: это чуть не лучший фильм Marvel. Грандиозное приключение с крупными ставками. Использует каждый цвет из коробки с карандашами» — Энджи Хан (mashable)


Режиссер Джеймс Ганн вчера написал длинное обращение к фанатам на своей странице Facebook (перевод от группы Филиал Ганна):

Что ж, на этой неделе у нас будет пресс-джанкет в США, после чего, в конце недели, отправимся в Европу. Я, конечно, знаю некоторые вопросы, которые часто задают — «Не было ли больше давления при работе над сиквелом полюбившегося фильма?» (Нет, давления было меньше, потому что в этот раз я знал, что есть публика, которая ожидает его увидеть!) и «Каково было работать с Куртом Расселом и Сильвестром Сталлоне?» (Это пугало и временами обескураживало — в детстве я бегал по двору, притворяясь Змеем Плискиным и Джоном Рэмбо, так что эти парни для меня настоящие кумиры.)

Но вот вопрос, который поднимают, пожалуй, чаще всего — «Что там со «Стражами Галактики: Часть 3» и собираешься ли ты его режиссировать?»

Чтобы я смог честно ответить на него, мне необходимо было понять, что я всем сердцем чувствую, что должен это сделать. В Голливуде уже стали историей необдуманные окончания трилогий, и я не хотел стать частью этой постыдной традиции, когда притворяешься, что третьей части не существует. Я не мог сделать это ни ради денег, ни потому, что другие люди хотели, чтобы я это сделал. Я должен был сделать это только если бы это было тем, что я должен был сделать. В своей карьере я никогда не делал выбор на основе чего-то, кроме страсти и любви к историям и персонажам, и не хотел начинать сейчас.

Итак, после долгих месяцев размышлений и обсуждений, я знаю ответ. Я мог бы сохранить этот ответ для первого, случайного журналиста, который спросил бы меня об этом во время пресс-джанкета, но вместо этого я решил поделиться этим с самыми важными людьми в Стражевселенной — вами, фанатами, которые выказывали такую невероятную поддержку и энтузиазм последние пять лет, что это постоянно трогает меня до слёз.

В общем, да, я возвращаюсь, чтобы написать и срежиссировать «Стражи Галактики: Часть 3».

В конце концов, моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звёздному Лорду, Йонду, Мантис, Драксу и Небуле — и некоторым другим героям, появление которых не за горами — глубже, чем вы, ребята, можете представить, и я чувствую, что у них может быть больше приключений и вещей, которые они могут узнать о себе и о чудесной и временами пугающей вселенной, в который мы все обитаем. И, как и с обеими первыми частями, мы создадим историю, которая выйдет за рамки ваших ожиданий.

Моё сотрудничество с ребятами в Marvel Studios — Кевином Файги, Лу Д’Эспозито, Викторией Алонсо и Джонатаном Шварцем — было лучшим в моей профессиональной карьере и является одним из важнейших факторов, повлиявших на моё решение — так же как и моё отношение к ребятам в Disney Studios — Бобу Айгеру, Алану Хорну и Алану Бергману — которые поддерживали инновации и выражали искреннюю любовь к фильмам с самого начала. Подобные слова ожидаешь услышать от режиссёра в адрес людей, которые только что его наняли, но те, кто меня знает, понимают, что я бы никогда не взялся работать с людьми, которые мне не нравятся, над одним фильмом, не говоря уже о двух, и уж точно не говоря о трёх. Я люблю их всех и чрезвычайно ценю их содействие. Каждый день, когда я просыпаюсь, я щиплю себя, удивляясь, что они позволили этому пацану-панк-рокеру из Миссури помочь создать эту чудесную вселенную, и не только позволили, но и поощряли творческую свободу при этом.

Я уже, блин, не могу дождаться, чтобы начать.

Многое из происходящего в КВМ за последние десять лет или около того в значительной степени вело к «Мстителям: Войне Бесконечности». «Стражи Галактики: Часть 3» будет происходить после всего этого. Он закончит историю этой версии Стражей Галактики поможет отправить и старых, и новых персонажей Марвел в последующие десять лет и далее. Я буду работать плечом к плечу с Кевином Файги и бандой, чтобы помочь продумать, куда заведут эти истории, и убедиться, что будущее Космической Вселенной Марвел будет таким же особенным, самобытным и волшебным, как всё, что мы создали на этот момент.

Я обещаю вам, фанатам, что сделаю всё это с верностью, любовью и уважением к персонажам.

Сделайте мне Марвел.
Мы есть Грут.
Эксельсиор!
С любовью,
Джеймс

Также режиссер подтвердил, что после фильма зрители увидят 5 сцен, 4 из которых будут показываться во время титров с паузами, а в самом конце будет самая важная сцена.

Напомним, что «Стражи галактики 2» выйдет на большие экраны 4 мая.

Также читайте